К юбилею Центра детского творчества г. Усть-Илимск

Страна огромна и богата,
Но помнит всё, гордясь трудом,
Как пионеры, октябрята
Открыли двери в этот дом.

В нём столько ласки, столько света…
Жаль, годы юные прошли.
Спасибо вам, друзья, за это –
Что свет сердец сберечь смогли.

Нет больше мощи в барабанах,
Костров, гитары до темна.
И на Петрушиных полянах
Их песня больше не слышна.

Но время не стоит на месте
Мы стали старше и взрослей.
Сегодня все мы с вами вместе
Встречаем славный Юбилей.

С тех пор прошло уже полвека –
Всего-то два по двадцать пять,
Как из ребёнка Человека
Смогли вы гордо воспитать.

И человек шагает смело,
Не опуская головы.
В руках – достойнейшее дело,
Которому учили вы.

И в этом храме гениальном
Пусть будет полон дом гостей,
Пусть будет он всегда ЦЕНТРАЛЬНЫМ
Уютным домом для детей!

На благо города творите –   
Иначе ведь не может быть!
Учитесь сами и учите учите,
Как жить, работать и любить

Я вам улыбку отправляю
И с вами быть сегодня рад,
Я всех  сердечно поздравляю
С прекрасной цифрой – 50!

Но время не стоит на месте
Мы стали старше и взрослей.
Сегодня все мы с вами вместе
Встречаем славный Юбилей.

09.04.2024


Рецензии