когда он был польщён волосы доходили до плеч

когда он
..............был
.....................польщён
волосы
............доходили
............................до плеч
а в скафандре
.............был похож
........................на электро лампочку
потому сэр................................пчеловод
.........Томас Эдисон.............................тоже
..................единажды...................ссука
......взглянув -........................пакостная
упал.............................со времён
........в обморок........................ссср
кресло.......................................мёртвых
......под ним............................чел
..............развалилось..................и челленджер
всем стало
..................жалко
...........................новую мебель
и они
.........увеличились
..............................в объёме
проглотив
.................удивлённого странника
зелёные
..............крокодилы
................................весны
и теперь
..............он живёт
.......в каждом из
.......проходящих
...........................мимо
...................................лаборантов
научно
...........исследовательского
.....................................института
когда они
................развешивают
......................................бельё
в коридорах
...................лабораториях
красное
.............чёрное
.........................и жёлтое
этого самого
.......................НИИ..
-------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 м .Львів


Рецензии