в лифтах ездить хорошо лифчикам тесновато груди

в лифтах
...............ездить
..........................хорошо
нажимаешь
....................нужную
................................кнопочку
и летишь себе
........................в ящике
.................без окон
................................без дверей
даже ничего
.....................открывать -
.....................................закрывать не надо
никаких
..............усилий
..........................хорошо ленивому
хорошо безрукому
..............................и беззубому
нечем кусаться
..........................царапать
.........................и ломать
.......................................что не попадя
а потом
.............призывать
..............................кого-то
..........................................в свидетели
импровизация :
в лифтах
................ездить
...........................хорошо
в лифчиках
..................знаете ли
..................................иногда - тесновато
нажимаешь
...................нужную
...............................кнопочку
и летишь себе
........................в ящике
..............без окон
............................без дверей
иногда можно
.......................остановиться
.............без лишних
................................друзей
ничего одевать
..........................и снимать
..........................................не надо
всё понятно
....................без слов -
хорошо
............ленивому
подтянутому мужчинке
....................................свежебритому
........................в спортивном
..............................................костюмчике
нечем себя занять
................................так это мы -
....................................................быстро
можно запросто
...........................поджечь
..........................всё кнопки
...........................................лифта...
--------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м Львів


Рецензии