Д. С. Ч. 2491 Что выдает?..

"Что  выдает  похотливую  женщину?
Что    выдает-то?  Ну   что     выдает?
То  ли,  что  липкой    себя     выдает?
То  ли,  что  голой      себя     выдает?
То  ли,  что  страстной  себя  выдает?
То  ли,  что  падкой   себя      выдает?
То  ли,  что  гладкой  себя     выдает?
То  ли,  что  сладкой  себя     выдает?
То  ли,  что  хваткой  себя     выдает?
То  ли      повадкой    себя     выдает?"
                До  1972


Рецензии