Я ревную

Я безумно ревную,
К твоим волосам и глазам.
Хотя лишь в мечтах,, он,, целует.
До чего не дотронулся сам.
Каждый раз обнимаю,
И целую тебя.
В тебя верю и знаю,
Что ты любишь меня,
Но от мысли одной лишь,
Что он любит тебя,
Ты мне не поверишь,
Я схожу здесь с ума.
Я знаю ты заслужила,
Любви не земной,
Своё сердце открыла,
Чтоб всегда быть со мной.
Его чувства ласкают,
Твоё сердце и слух,
Но сам он не знает,
Сколько вытерпит мук.
Для тебя хочу счастья,
В этом мире земном.
Над судьбой мы не властны,
Ты поймёшь, лишь потом.

24.11.2021.г.


Рецензии