Мотивирующее

Ты беспокоишься и ищешь откровений,
Оставь, живи сегодня и сейчас,
Так много нам дано простых мгновений,
Чтоб радоваться каждый день и каждый час.

Открой окно, вдохни весну поглубже,
И наслаждайся светом и теплом,
Поверь тебе сейчас иного и не нужно,
А всё что бередит, решишь потом!

Сейчас прекрасно и потом уже не важно,
Ты дышишь, думаешь и ты живёшь,
И в будущем ты смело и отважно,
Всех победишь  и все препятствия пройдёшь!


Рецензии