Полночный час

Полночный час, пора уж спать,
Но, столько лет, всегда, ночами
Пишу стихи и, вам послать
В них, каждой Буковкой! Я с вами

Не важно, лето, иль зима,
А, возраст мой, давно уж осень,
От чувств своих, схожу с ума
В какую "даль", меня заносят


Рецензии