Рекламист из цикла Попрошу улыбаться

Падал в ноги яркий лист,
Шёл на съёмку рекламист,
Повторял речёвку он –
Ту, которой научён.
Ту,  проплаченную строго,
(Смысл её его не трогал),
Но звучала страстно речь…
А иначе как завлечь?
…Ветер выл, деревья гнулись.
(нет ушей, а то б заткнулись).
А оратору – плевать:
Башлевать так башлевать!


Рецензии