Это было вчера

        _
Это было вчера,
Ты казалось все мог в этом мире!
Ты любил и летал
И небес твоих не было шире...

И казалось тебе,
Что плохого случиться не может...
Это было вчера,
А сегодня сам бог не поможет.

Это было вчера,
А сегодня весь мир изменился...
Кто-то важный навек
Улетел от тебя словно птица.


Рецензии