Мелодия весеннего дождя...

Весенний вечер...Ночь...Прохлада...
Лишь льется тихая мелодия дождя.
От нежности его в душе моей услада,
Он смоет грусть...Вновь мысли пробудя.

Рисует дождь воспоминания картины,
Прекрасных эпизодов моих детских лет.
Вот босиком бегу по летним лужам синим,
И чистый воздух свеж и солнышком согрет.

Я снова мысленно рисую музыку дождя...
Возьму в ладошки каплей горсть алмазных.
В них я увижу яркой радуги цвета
И снова ощущаю смену чувств контрастных.

У музыки дождя мотив такой знакомый,
Бегут к морям ручьи под музыку дождя.
Под эту музыку я часто думаю о доме,
Грущу о детстве я...В нем трели соловья.

Я создаю мелодию своим воображением,
Гоню я мысли прочь, их дальше уводя.
И мир зову в волшебных сновидениях,
Под эту музыку весеннего дождя.

Я слушаю красивую мелодию дождя,
Прекраснее нет музыки на свете.
Дождь шепчет мне, о чем-то говоря,
Наверное, о лучших жизненных моментах.

; Nata...i;m so alone;
17.03.2020.г.


Рецензии