Первый крик ребенка

             _
Как счастлив тот,
Кто слышал эти звуки!
Нет слаще этих нот
Воздень же к небу руки...

Благодари без слов
Одним лишь взглядом бога,
Жаль слышат их ни все...
Таких здесь слишком много!

Кто слышал их хоть раз...
Не зря прожил свой век!
Их каждый должен слышать
На свете человек!   


Рецензии