Фанатики, как маразматики...

Фанатики, как маразматики
Зациклены на вычитанье,
Им не осилить математики,
Как и работу созиданья.

Зато они, молясь Аллаху,
Становятся умней осла,
Нагоняя больше страху
На тему мудрости и зла.

Их шум и вредные привычки
Даруют люду только срам,
Где снова птички невелички
Читают наставленья нам.


Рецензии