Любовь она во всём прекрасна!

Познать любовь не многим удаётся
И лишь мечтать о ней нам остаётся.
Мы думаем о ней, мы ждём её…
Тревожим сердце мы своё.

Любовь в обиде на людей:
Вниманья мало уделяют ей
И это делают они напрасно.
Любовь – она во всём прекрасна!


Рецензии