Тебе

С тобою мы не виделись давно
И мне не нужно никаких алмазов,
Тебя увидеть было бы дано,
Мой милый друг, любезный Водолазов.

Уже так много утекло воды,
И время нас совсем не пощадило.
Я не могу найти твои следы,
Но и забыть не в силах все, что было.

Куда же ты пропал, мой милый друг,
На электронной почте жду ответа,
Надеюсь,всё же, ты напишешь вдруг,
Но писем от тебя все нету, нету…

Но, может, ты прочтёшь мои стихи
И эти незатейливые строчки,
И вдруг поймёшь, что среди жизненных стихий
Здесь кто-то ждёт тебя, скучая  очень…

                18.04.2024 г. 


Рецензии