Чего я хочу Исповедь 2017

Хочу по ветру
грусть развеять,
и все сомненья
позабыть,
хочу опять
любить, и верить,
хочу самим
собою быть,
открыть чудесный
новый берег,
найти вдруг
тысячи Америк,
и всем об этом
протрубить,
наполнить сердце
ярким светом,
и в этом мире
быть поэтом,
и за сюжетом
новым плыть!

отредактировано
в 2024            


Рецензии