Химеры сознания

Я сегодня хочу напиться.
Вы налейте мне рюмочку счастья.
В светлой неге хочу раствориться.
Искупаться в реке сладострастья.

Постелите мне облако ласки,
И укройте пледом заботы.
Пусть в истоме прикроются глазки
Той , что делит со мной невзгоды.

Пусть над нами щебечут птицы.
Тёплый ветер пусть нас ласкает.
И в моём сознанье границы
Вспышки ярких зарниц разрывают.

И пусть это химеры сознания.
И пусть это всего лишь грёзы мои.
Но они, так же есть желание
Продолжения безбрежной любви!


Рецензии