Аист

Аист - красивая птица,
Птица мира и птица семьи.
Над полями, домами кружИтся,
И живёт она рядом с людьми.

Любит разных червячков,
Ящерок и мышек.
Майских вкусненьких жучков,
Лягушек - болтунишек.

Высокие красные ноги,
Важная гордая стать,
Ходит по крАю дороги -
Аиста просто узнать!


Рецензии