Любовью женщину украсьте

Любовью женщину украсьте
[Елена Корвин]
      
­­­­­­


      
­­­­­­Любовью женщину украсьте.
Ту, что судьбою Вам дана,
И на руках носите счастье -
Испейте нежность с ней до дна.

В  глазах е; прекрасных - небо
И отражение весны,
В них крепдешиновое лето,
В них россыпь жемчуга и сны.

В ней вся, Вселенная сокрыта -
Любите просто так - за то,
Что вам судьба е;  открыта
И вы нужны ей, как никто.

За то, что нет другой на свете
Любимой женщины такой,
И улыбайтесь на рассвете -
Той, что назначена судьбой.

Обиды мелкие прощайте,
Слов не бросайте на ходу,
Пол;т души Вы с ней узнайте,
Чтоб быть с гармонией в ладу.

Как  дар бессценный  берегите,
Цените женщину свою,
В глаза родные загляните,
Когда стоите на краю.

Любовью женщину украсьте -
Ту, что судьбою Вам дана,
И на руках носите счастье -
 За вс;  любовь  воздаст сполна!








14.04.24г


Рецензии