Меланхолия-чушь!

Меланхолия-чушь!
Возвращайся к жизни
Меланхолия - бред
Ты испей все тризны!
Меланхолия - явь
Меланхолия - червь
Меланхолия - жизнь
Меланхолия - смерть
Ну и прочь её, меланхолию
До свиданья даже не скажем
Птицы песни поют, все прекрасно
И заслушаем их в экстазе.
P. S
Меланхолия - чушь, но правдивая
Это правда неоспоримая!))



Март 2024


Рецензии