Мелкий дождик...

Мелкий дождик, прохладно -
Куролесит Апрель.
Ночь прошла. Да, и ладно.
С вишен кружит метель
Нежно-белого цвета -
Как зимою снега.
Скоро - жаркое лето,
В травах сочных - луга,
Бесконечного неба
Глубина-синева -
Жизнь - как сказка,
Как небыль.
Ветер шепчет слова
О неведомом счастье,
Что приходит к нам в сны.
Все минуют ненастья.
Был бы мир. Без войны...


Рецензии