я считаю

С серым миром наедине.
Снова мимо, снова нигде
я считаю сколько ещё
жить осталось в этом во всём.

Горьки песни, сладок мотив.
С кем-то вместе в строчках молитв
я считаю сколько терпеть
всех скитаний, всех этих бед.

С серым миром я заодно.
Вы смогли бы дать мне тепло?
Я считаю, что ещё ждать,
но не знаю где я опять.

В этом месте или не в том,
в редколесье или в метро,
потерялся среди цветов
в сером мире я заодно.

Говорили
чтоб не забыл,
не любили.
А я вот любил.
Я считаю,
что скоро пора
исчезать
и уже
навсегда.


Рецензии