Юности мгновенья

Не вернуть, то время ожиданий,
Счастливых грёз твоей мечты,
Глупых ссор любви признаний,
Пролетели будто сны.

Не вернуть всего, что было,
Безрассудной юности любви,
Счастья это, время смыло,
Остались в прошлом эти дни.

Как в тумане скрылось это,
А мы всё счастья ждём своё,
Но не вернуть уже, то лето,
Врем, жизни унесло.

И в твоих воспоминаниях,
Душу греет юных дней,
И прошедшие желания,
Судьбы безропотной твоей.

Юность многое прощала,
Как неразумного дитя,
Твоя жизнь, всё сказала,
Это есть твоя судьба.

 


Рецензии