с драной овцы хоть шерсти клок

Как я отношусь к государству ?
А как вы относитесь к тухлому говну, покрытому зелёными мухами ?
Примерно так

Когда в 2008-м я был временно безработным и получал 7 т пособия,
То, получив его, первым делом шел в Макдональдс,
А затем в книжный магазин,
Интересовала меня тогда литература по физике


Рецензии