Прошу тебя...

                Не может Бог среду людей
                Любовью наградить своей,
                Ведь их так много на земле,
                И каждый с путами в душе.

Прошу тебя,душой скорбя,
Родных и близких сохрани,-
Они так любят все тебя,
С молитвами проводят дни.

Но ты жесток,и не учёл,
Кто низко голову склонив,
К тебе за помощью пришёл,
Своей любви не отдалив.

Раздрай в душе,потоп в стране,
Все беды тянутся чредой,
Напоминая снова мне,
Что дело связано с тобой.

Зачем оставил Русь мою,
И тем открыл врата врагам,
Что "топчут" бедами вовсю,
Идя по трупам и гробам.

    18.04.2024г.


Рецензии