Воды набравшим полный рот

Воды набравшим полный рот,
Таким пред Господом предстану,
Что говорить ему - не знаю,
Схоронены слова все в гроб.

Зато я пел и день и ночь
Тебе, что есть — и не жалею!
Господь укажет мне на двери
И выгонит с позором прочь.

И я, бредя, забыв о прошлом,
Увижу книгу со стихом
И сердце вспомнит о былом -
Таком далёком и хорошем..


Рецензии