Инжир и Небо

На фото Людмилы Плотниковой

Тянутся к Небу инжира ладошки -
Так я сумела понять.
Ты видишь? - достали уже немножко,
Желая его обнять!

То благодарность, благословенье
За солнышко и дожди.
Небо сказало: Ты будь в терпенье.
Спелых плодов жди.

А лучше не жди, будь процессом роста.
Плодам - непременно быть.
Тебе наслаждаться жизнью так просто,
Так просто её любить.

18.04.2024


Рецензии