Отвязаться от дум, надо просто заснуть

Отвязаться от дум,
надо просто заснуть...
И не слышать,"бум-бум",
снова выбрав свой путь!?

Мокрым станет асфальт,-
дождик снова полей...
Капели слышится гвалт:
"на людей много лей"!?

Тени выползли в свет
и пропали зазря...
Их в помине лишь нет,-
наступает заря!?

Шёпот слышен в разгар
в предполуночный час...
Всё вокруг словно дар!
Только свет,вдруг,погас!?

Вечность дум не учесть,-
может,"двинем" назад?
Потревожена честь?!
Кто же этому рад!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДОЖДИК БЬЁТСЯ В АСФАЛЬТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,.
написано 23.09.2020 г.,
прочитано 18.04.2024 года.


Рецензии