Поиск

Мы много искали, мы много теряли.
А кто находил, тому честь и хвала!
Зачем мы по жизни так быстро бежали?
Чтоб ныне счастлИво дожить до утра?

Как скорбны, как грУстны мои размышленья.
Меня бы под зад и в поля "отдыхать"!
Там быстро улягутся лени затменья.
И чтоб не гнусил, так... на месяцев пять!


Рецензии