Без названия

Много солдат, во Вьетнаме,
Страдали от нервного истощения.
Кто враг и где он, -не знали!
И начиналось веществ, потребление.

Везде, мерещились подставы:
«Вьетконг» договорился с президентом!?!
А мы?!  За что тут, умираем!
Являемся враждебными агентами!

Весь этот ужас, чтобы заглушить,
Закидывались просто, веществами.
Война любая, горе для души…
Еще морально, дома, подавляли.

На нервной почве, был упадок.
А армия, по факту, в разложении.
Таким вот был, фатальный недостаток:
Всем этим США платили, за вторжение.



Данное изложение не является пропагандой...


Рецензии