33 й день великого поста

Тридцать третий день поста
Тридцать три года жизни Христа
Осмысливая всё, как было тогда
Осознаю, что открыла Звезда
За которой восточные мудрецы
Шли, связать с концами концы!
Звезда, Голубь, Глас и Крест
Воскресение и Благая Весть
Рождение Церкви, Новый Израиль
Лоб кровью Авеля пометил Каин?
Мессия обещал вновь вернуться
Маран афа, пора бы проснуться
Пророки Илия и Ханох в дороге
Восточная Азия мыслит о Боге!
Благая весть наполняет сердца
Довольно простоты на мудреца
Мариам китаянка у ног Христа?
Молчание золото, перст на уста






 


Рецензии