Помолись, я прикрою

В небо взгляну, и закурю, что же
Не доглядел зазевался в раю боже
В миг поднялись,  собрались, сатаны рати
Жизни людские не по людски тратить

И закрутили кровавую демоны битву
Лишь на арту нам теперь уповать, да молитву
Ты защити, наших жен да детей боже
В общем и мы, помогём чем смогём тоже

Припев: Ты помолись, братуха,прикрываю
        Замолви у Аллаха, словечко за меня...
        Безбожников в окопах не бывает
        Тем более На линии Огня

Нынче прямая у нас теперь связь с Богом
Тысячи ног натоптали к нему дорогу
Так и идут прямиком в небеса роты
Петр святой уж не закрывает ворота

Дома без нас одиноко и холодно стало
Множество дел, Жизни одной мало
Да не смогли всё порешать ладом
Так что теперь до конца нам идти надо

Припев: Ты помолись, братуха,прикрываю         
        Замолви у Иисуса словечко за меня
        Безбожников в окопах не бывает
        Тем более на линии огня

С нами Аллах, Будда, Иисус, Один
Объединились, этот этап пройден
Чем бы судьба, нам впереди не грозила
Мы победим, вместе мы всё таки сила

Кто теперь в рай попадает, кто в вальгаллу
Как то теперь всё равно, наплевать стало
Спросите вы, с какой это мол, стати?
Да потому, что Всюду теперь братья

Припев: Ты помолись, братуха,прикрываю
        Замолви там у Одина, словечко за меня
        Безбожников в окопах не бывает
        Тем более на линии огня.


Рецензии