Я боюсь опять увидеться с тобой

Я боюсь опять увидеться с тобой,
Вдруг проснется позабытая любовь.
Но еще сильней боюсь - тебя увижу я
И пойму, что умерла  любовь моя...

А за окном кружит осенний вальс,
Нам повесть о любви не удалась,
Лишь в памяти моей простой сюжет
О городе, в котором нас с тобою нет.

Я боюсь в твои глаза взглянуть,
Я боюсь в них снова потонуть,
Но еще сильней боюсь –  меня увидишь ты,
И пойму, что сожжены не все мосты ...

Я зажгу сегодня свечи, сяду у окна,
И заглянет мне в окошко грустная луна,
Помолчим мы с нею вместе, ей одной скажу,
Что простым сюжетом этим очень дорожу...

А за окном кружит осенний вальс,
Нам повесть о любви не удалась,
Лишь в памяти моей простой сюжет
О городе, в котором нас с тобою не было и нет…


Галина Павлова «ЛАПА» Бирск


Рецензии