Март

В округе март, его так много...
Коты, да! раздражают, не особо.
А Женщины стремятся "обнагеть"
А мужики найдут, на что смотреть!

Весна! Пора улыбок и цветений!
Пора ошибок, юности сомнений!
И памяти про первую любовь
Так вышло, про не глаз, про бровь.


Рецензии