Отец мне однажды

Отец мне однажды поведал,
В народе есть сказка одна,
"Свинья" превратится в медведя,
И всем кто не с нами -хана....
Я думал над этим недолго
Я молод был раньше, горяч
Искал то пути, то дорогу
И гнал лошашей своих вскач,
Вот годы прошли стал взрослее
На многое взгляд изменил,
Разумней, быть может умнее
Я пожил, а может пожил.
И как то меж делом услышал
Я грусти скажу не тая,
Мигрант мне сказал, так уж вышло
Ты русский а значит свинья....
Сошлось всё теперь и совпало,
Не ставьте Россию на край,
Не то не покажется мало,
Я - русский! И ты это знай!
Отец мне однажды поведал,
В народе есть сказка одна,
"Свинья" превратится в медведя,
И всем....


Рецензии