Чухонь

Ну что? февраль! Опять забота...
Из дома выйти неохота!
Опять плюс три и много снега
На лыжи встанешь - не до смеха!
 
Во мне чухонь, карел и русский!
И славо боже, не французский!
Я не католик, не монгол!
И православный никакой!
 
Ну да, крещён, куда же деться?
Родители, не отпереться!
Вопросов много..., в никуда!
Читаю много, всё байда!


Рецензии