Молчание на пользу вам идёт

Бог может быть везде одновременно.
И слышит Он молитвы все всегда.
И Он придёт на помощь непременно,
Когда случится с кем-нибудь беда.

ВЫ СКАЖЕТЕ: Чего же не приходит?
Так вы же не пускаете Его…
Вы посмотрите, что здесь происходит:
Вы всё решить хотите без Него.
 
Вы Его просите, но никогда не ждёте,
Когда Он соизволит к вам прийти.
Вы волю исполнять свою идёте,
Торопитесь свои пути найти.

И если Он приходит к вам не сразу,
То значит, Его воля такова.
Имеет Бог не человечий разум,
И отвечает не на все слова.

Он просто знает, что потом случится,
Когда получите, что просите сейчас.
И потому на помощь к вам не мчится,
Давая вам подумать ещё раз.

Не всё идёт на пользу человеку,
Что ему хочется иметь и прям сейчас.
И чтоб вам не пришлось идти в аптеку,
Он может не ответить в этот час.

А иногда молчание ответом
Является, чтобы проверить вас,
Внимаете ли вы Его советам,
Что в Библии написаны для вас?

Бог никогда вам не пошлёт такого,
Что принесёт в итоге только вред.
Пусть в этот час для вас это сурово,
Но позже  вы увидите, что нет.

С ответом вы Его не торопите,
И принимайте то, что Он пошлёт.
А если не пошлёт, то подождите,
Молчание на пользу вам идёт…

18.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии