Люди уходят

Люди уходят, тела оставляя.
Мир продолжает жить.
Люди живут, тела заставляя
Этому миру служить.

Люди боятся остаться со смертью.
Она неизбежно придёт.
Жизнь пролетает лихой каруселью.
И каждый с неё сойдёт.

Рано иль поздно, тайна сокрыта,
Интригу судьба плетёт.
Каждый увидит жизнь после жизни,
В тоннеле свет позовёт.

Все мы оставим богатства земные,
Только любовь возьмём.
Честные мысли и фразы простые
Вечности произнесём.

Каждый предстанет, каждый увидит
Фильм под названием «Жизнь».
И оправдания никто там не примет,
Поэтому здесь молись.

Жизнь бесконечна, вновь будет начало,
Сквозь свет лишь надо пройти.
Но Жизнь и конечна, и времени мало,
Чтоб в вечность дорогу найти.

22.07.21


Рецензии
Чудесно вами строки написаны.

Сергей Лутков   18.04.2024 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, что читаете🙏🌺

Ольга Ушакова 8   18.04.2024 23:28   Заявить о нарушении