Как пишутся строки...

Полночь... Утро... Семь тридцать... Чай...
Полдень... Сумерки... Поздний ужин...
Полночь... Утро... Утренний чай...
Полдень... Сумерки... Поздний ужин...

Полночь... Утро... Семь тридцать... Чай...
Полдень...
Взрыв!!! Нет?.. просто громкость слова?..
Снова полночь... Утро, и чай...
Полдень... Сумерки... Ужин снова...

Полночь... Утро... Полдень...
Ах!!! –
Страх, не успев окрылиться, тает,
Танец, танец стучит!!! В висках -
Полночь!!!...

Стол. И над ним мелькают

Карты каких-то чужих мастей,
Что-то без веса, без формы, срока,
Жаркое, словно Ванесса Мэй,
И ледяное, как что-то из Блока.

Нечто, что только бы нам вдвоем
Быть бы могло, но - не станет ясным
В полночь и утром...
        Но будет прекрасным
Этим неясным, усталым днем...


Рецензии