Она терпела мужа

Она его терпела,
Да, мужа не любила,
Хоть изменить хотела,
Но всё же удержалась,
И верною осталась.

Хоть на свидание сходила,
Но не дала, не изменила,
И верность мужу сохранила,
Медаль за это получила!


Рецензии