Байки бабаек

                Американских детей пугают Бабайденом.
                Уральские пельмени

  С утра пораньше
        на страницу
  заходят бабайки
     стихирские -
       

 сами собой
     довольны
  трудолюбивые
     клоны.

 Хоть метлой
   выметай бабаек -
 любителей мерзостных
         баек.

 Верно бабий
   характер достался -
 чтоб он сам
     себя испугался!
 



 Иллюстрация Васи Ложкина

 Бабай тюркское старик . 

  Кыш Бабай - персонаж подобный Деду Морозу в татарской и башкирской мифологии.

 


Рецензии
Это присутствует, увы!

Вадим Константинов 2   18.04.2024 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо , Вадим!
Пожелаем им вернуться к здоровью всяческому!)

Кленова Ольга Валентиновна   18.04.2024 11:09   Заявить о нарушении