Товарищ лейтенант

ТОВАРИЩ ЛЕЙТЕНАНТ
  ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ,
ОТ ДУШИ БРАТАН ТЕБЯ
  Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПУСТЬ БОГИ БЕРЕГУТ ВАС
  КАК РОДНЫХ ДЕТЕЙ,
ИЗ ВЕКА В ВЕК
   ИДЁТ ИГРА ТЕНЕЙ,
МЫ ВСЕ АКТЁРЫ
    И СЦЕНАРИЙ ПИШЕТ НАМ СУДЬБА,
МЫ ВСЕ В КИНО
     А ЖИЗНЬ, А ЖИЗНЬ БРАТАН БОРЬБА.
                В. В. МИЛЮТИН


Рецензии