Диарея есть в штанах, как, животный, жуткий-страх!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАРШАЛ ПОБЕДЫ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ!!!

ДА, РОССИЙСКИЕ ГВАРДЕЙЦЫ, СЛАВЫ МАРШАЛА - ДОСТОЙНЫ,
И ПОБЕДА, НАША ВЕЧНА: БУДЬТЕ, ГРАЖДАНЕ, СПОКОЙНЫ!!!

***

Рецензия на «Третья мировая» (Александр Николаевич Колесников)

***

Уроды разум потеряли,
их обуял - животный страх,
им снятся - жуткие печали,
И диарея есть - в штанах!!!

Лишь, на понты, враги способны,
Не могут, гады, воевать,
Русь победить им - невозможно:
Капитуляция - под стать!!!

С Россиюшкой, ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ,
С НИМ, Русский Богатырь, ИВАН,
Надёжный, Вечный - ПОБЕДИТЕЛЬ,
Защитник - угнетённых стран!!!

канай, "дохляк" скорей - на зону,
Пока не долбанул - "Кондрат",
Всё будет, Честно, по Закону,
безумец, мразь и - супостат!!!

***

Александр, Молодец!
Категорически Поддерживаю! С Юмором! Почтением, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2024 05:09

***

 Рецензия на «Диарея есть в штанах, как, животный, жуткий-страх!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Жёстко, но справедливо. Поддерживаю.
С уважением жму руку.

Виктор Тарабурин 2   18.04.2024 09:21


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. Всё так и будет. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.04.2024 11:07     Заявить о нарушении
Байден стареет
его "диарея",
гонит, конкретно, в "кусты"!!!
Кроме "поносов",
много - вопросов:
это, покамест - "цветы"!!!

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2024 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.