В суете бытия

Мир несётся по кругу,
В суете бытия,
Где нам встретить друг друга?
Где-то ты? Где-то я?
Остановится вечность,
И застынут часы,
Впереди бесконечность,
Не сходи с полосы.
Ведь закон притяжения
Отменить не легко,
Вот и нет уж сомнения,
Мы не так далеко.
И глаза лишь закрою,
Чуть коснуться рукой,
Двери ночью открою,
Страшно быть мне одной,
Ощущаю уж рядом,
Твой размерянный шаг,
Не осталось преграды,
Одиночества - страх.
Ты развеешь унынье,
Остановишь хандру,
Мы с тобою едины:
"Подожди я иду!"


Рецензии