Французская лоджия 72

ФРАНЦУЗСКАЯ ЛОДЖИЯ 72

Вот снова
Четыре
Огня
Светят
И терзают
Ту совесть.
И снова
Все рифмы
В меня
С амфи...
Тупо сделали
Повесть.
И снова –
Всегда
И всегда.
И снова –
Весною
И летом...
И СНОВА –
БЕДА НЕ БЕДА –
Троллейбусом
Новым
Пролетым...


Рецензии