Запад, русского не трожь

Запад, русского не трожь.
Там, где запад, там и ложь.
Там, где  русские живут.
Правду  любят, свято чтут.

Знай, помни, кто ты есть.
Ты, и совесть, ты и честь.
За  тобой  стоит народ.
Разве  ты  не  патриот?

Разве ты проходишь мимо.
Когда  слабых  обижают
Разве  это  допустимо.
Когда  нас  не уважают.

Берегите  нашу  связь.
Не мокайте себя в грязь.
Близких, Родину любите.
И, заветы старших чтите.

Кто способен нас понять.
Только русский или мать.
Кто способен нас простить.
Те, кто могут нас любить.


Рецензии