Квас- фундамент поколений

Большинство окрошку любит,
Кто—то быстро квас остудит,
Минералку сходит купит,
Иль кефир основой будет.

На бульоне на курином
Приспособились готовить,
Сыворотка вдруг любимой
Стала! Но не будем спорить!

Много существует мнений,
Было б вкусно— кулинарь!
Но фундамент  поколений-
Квас, как это было встарь!

2023 г.

фото из интернета


Рецензии