Шестнадцать

Мне шестнадцать лет сегодня. Позвал гостей к себе домой я. Сегодня тортик поедим. Повеселимся, почудим. Попьем мы кофе и чаек и поиграем в ручеек. Споют друзья про каравай, веселья будет через край... Но есть секретик тут один. Мне стукнул шестьдесят один. Сижу один, пишу стихи. Где вы той юности деньки?!


Рецензии
Скрывая обветшалые фасады(((
Других... обманывать мы рады)))

Навеяли)))

Анатолий Косарев   19.04.2024 21:27     Заявить о нарушении