А я хочу, подобно птице

А я хочу, подобно птице,
Взмахнуть крылом и в небеса,
И от проблем всех отлучиться
Хоть раз бы в день, на полчаса.

Вдыхать в себя свободы воздух,
Порхать над городом, смеясь,
Смотреть на двор свой в ярких розах,
Упасть, разбиться не боясь.

Увы, не сбудется желание,
Ведь я не птица, крыльев нет,
Но не впадаю я в отчаяние,
Я в каждой тьме найду свой свет.


Рецензии