Кошмар войны

Кошмар войны
Безумие Европы
И подлые Америки дела.
Разор страны
Украинцы в окопы,
Власть на погибель Неньку завела.

Нет хода
К сожалению обратно,
Дают оружие, командуют вперёд.
Не жаль народа,
Гибель вероятна,
Или домой калека приползёт.

Давали шансы,
Мирные исходы,
Но отказались в НАТО господа.
Войны нюансы,
Горе и невзгоды,
В Донбассе затянулись на года.

Россия в праве
На защиту русских,
Режим нацистов вскоре победим.
Не надо к славе
Стран нам прусских,
Но а своих врагам не отдадим.


Рецензии