Аскомина

Мне хочется с тобой говорить о любви.
Но ты так холоден, что лёд по крови.
В жизни никогда не унижалась.
Ты прилетел, и обида осталась.
Зачем вообще ты подходил.
В тот вечер ты меня убил.
Как больно слышать лживые слова.
Тебе не понять, что такое ОДНА.
Из сердца вырву и забуду.
Я всё равно счастливой буду.
Мне больно, Макс, от безразличия.
И от такого неприличия.
Что делать, если нет любви?
Оксана, всё из памяти сотри.
Но как притупить боль? Не знаю.
Когда ты рядом просто таю.


Рецензии
Оскомина ("О").

Виктор Лютин   02.05.2024 19:14     Заявить о нарушении